リゾートホテルキッチンスタッフ
職種名 | リゾートホテルキッチンスタッフ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
会社名 | ユーアンドアールホテルマネジメント株式会社 |
業務内容 | ホテル内にあるレストラン等での調理 ・仕込み(肉のカット、魚をさばく、ソースづくりなど) ・肉・魚の焼き物、オーブン調理 ・天ぷらなどの揚げ物 ・料理仕上げ、盛りつけ ・メニュー(イベント料理)提案 等 |
応募資格 | 調理経験 |
給与 | 月収 200,000〜300,000円 |
勤務地 | ホテルサイプレス軽井沢 : 長野県北佐久郡軽井沢町 軽井沢東287-1 |
勤務時間 | シフト制 (所定労働時間8時間 休憩1時間) 5:00〜22:00 の時間内でシフト制 |
休日休暇 | 年間休日105日 / 特別休暇制度 / 産休・育児休暇 |
福利厚生 | 昇給 : 年2回(4月、10月) 賞与 : 年2回(7月、12月) 交通費 : 支給有(5万円/月まで) 福利厚生並びにその他手当等 : ・社保完備(就労時間による) ・制服貸与 ・退職金制度:有(社内規定に則り支給) |
選考方法 | 書類選考・面接 |