人材募集職種

リゾートホテルキッチンスタッフ

リゾートホテルキッチンスタッフ

職種名リゾートホテルキッチンスタッフ
雇用形態正社員
会社名ユーアンドアールホテルマネジメント株式会社
業務内容ホテル内にあるレストラン等での調理
・仕込み(肉のカット、魚をさばく、ソースづくりなど)
・肉・魚の焼き物、オーブン調理
・天ぷらなどの揚げ物
・料理仕上げ、盛りつけ
・メニュー(イベント料理)提案 等
応募資格調理経験
給与月収 200,000〜300,000円
勤務地ホテルサイプレス軽井沢 : 長野県北佐久郡軽井沢町 軽井沢東287-1
勤務時間シフト制 (所定労働時間8時間 休憩1時間) 5:00〜22:00 の時間内でシフト制
休日休暇年間休日105日 / 特別休暇制度 / 産休・育児休暇
福利厚生昇給 : 年2回(4月、10月)
賞与 : 年2回(7月、12月)
交通費 : 支給有(5万円/月まで)
福利厚生並びにその他手当等 :
・社保完備(就労時間による)
・制服貸与
・退職金制度:有(社内規定に則り支給)
選考方法書類選考・面接